イベント

経済学部 特待生・スカラシップ生 証書授与式が行われました!

経済学部では特待生・スカラシップ生に選ばれた学生に、自身と誇りを持って学問に取り組んで欲しいという思いから、その努力と栄誉を称えて表彰状の授与を行っています。今回は16名の学生が選ばれ、6月14日(水)に吉田千鶴経済学部長より表彰状が授与されました。
 経済学部では表彰された学生も、そうでなかった学生も、在籍するすべての学生が経済社会環境の変化が著しい時代にあるなかで、日々学ぶ経済学の理論と現実を関連づけ、実社会を生き抜く力を養い、卒業までに大きく成長してくれることを切に期待しています。
これからも、分野を問わず、互いに切磋琢磨し、様々なことに果敢にチャレンジしてください。